ナチュラルレストラン アワーズダイニング 那須高原
2013.05.29.Wed スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



| | - | - |

2010.01.30.Sat フードアクション日本×楽天『米粉で作るバレンタインスイーツ』

 アワーズダイニングで多用している米粉。
その米粉を使った『自宅で出来るバレンタイン米粉スイーツレシピ』を
『フードアクション日本&楽天』のイベントサイトでご紹介いただきました。

チョコレートとココアはKAOKA 社とピープルツリーのフェアトレードを使用しています。
米粉の他、主要な材料は、大豆、豆乳、おから、手絞り菜種油、てん菜糖など、
『国産食材をたっぷり使った、からだにやさしいバレンタインスイーツレシピ』です。
楽天市場『自宅で出来る! 米粉で作る愛情スイーツ 〜米粉のおいしさ再発見!〜』



2013.05.29.Wed スポンサーサイト



| | - | - |


Comment











Trackback

この記事のトラックバックURL: http://oursdining.jugem.jp/trackback/58