ナチュラルレストラン アワーズダイニング 那須高原
2013.05.29.Wed スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



| | - | - |

2009.10.06.Tue 9月30日発刊 日本経済新聞社 『REAL』11月創刊号

 9月30日発刊 日本経済新聞出版社REAL11月リニューアル創刊号で
アワーズダイニング・正遠シェフ監修『秋の野菜料理レシピ』掲載されています。

今回は注目調理器具を使って秋の野菜料理』4品のレシピでしたが、
ご家庭でも簡単に出来る秋の野菜料理です。

・野菜のライスペーパー包み 寿司仕立て
・栗の道明寺蒸し
・きのこのリゾット
・ごぼうとベーコンの煮込み
是非、作ってみてくださいね。

  




2013.05.29.Wed スポンサーサイト



| | - | - |


Comment











Trackback

この記事のトラックバックURL: http://oursdining.jugem.jp/trackback/41