ナチュラルレストラン アワーズダイニング 那須高原
2013.05.29.Wed スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



| | - | - |

2012.11.01.Thu 11月の営業スケジュール

          11月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
               1   2   3   4
   5   6   7   8   9  10  11
  12  13  14  15  16  17  18
  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30
  ●休日 
  ●大日向マルシェ9:00〜12:30(レストランは通常営業)
   10日の大日向マルシェでは、『いのちのスープ企画』 
  『樽のポタジエ』さんとのコラボoursdningシェフ特製あったか
   スープをご用意しお待ちしています。


      ※ お食事は予約制となります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
     自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
       自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:00(19:00L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     
  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠



2013.05.29.Wed スポンサーサイト



| | - | - |


Comment











Trackback

この記事のトラックバックURL: http://oursdining.jugem.jp/trackback/183