ナチュラルレストラン アワーズダイニング 那須高原
2013.05.29.Wed スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



| | - | - |

2011.03.30.Wed 4月の営業スケジュール

       4月の営業スケジュール

    月  火  水  木  金  土  日
                1  2  3
    4  5  6  7  8  9 10
   11 12 13 14 15 16 17
   18 19 20 21 22 23 24
   25 26 27 28 29 30
                     ●休み
  24日はアースディ那須に参加しております。
    開場の非電化工房でお会いしましょう。

  21日(木)14:00〜16:00アースディ那須サテライトイベント
    アワーズダイニング 正遠シェフの地球にやさしい素材作り!
   『手前味噌作り教室』 予約受付中
    材料費1000円(当日作った味噌1kg持ち帰り)

     ※ お食事はご予約制となります 
       ご予約・お問い合わせ電話
       TEL 0287-64-5573

      那須のめぐみ ランチコース
       12:00〜15:00(13:30L.O.)
        2650円/3800円/5250円

       那須のめぐみディナーコース
       18:00〜21:30(19:30L.O.)
       3800円/5250円/8000円
     
       ご予約愉しみにお待ちしております。






2013.05.29.Wed スポンサーサイト



| | - | - |


Comment











お味噌の教室にお邪魔しました。
あんなに優しいお味噌を習うことができて、とても嬉しく思いました。どうもありがとうございました。あとは、お味噌になるのが待ち遠しいです。きっと、毎日見てしまいそう。

自然と共存して生きていくことがとても気持ちがいいことで、大切なことだと山を登るようになって思うようになりました。少しずつですが、そんな暮らしを目指しています。
今後も、色々教えて頂ければ嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
From. Maki Matsushima 2011/04/21 18:29

Trackback

この記事のトラックバックURL: http://oursdining.jugem.jp/trackback/117