ナチュラルレストラン アワーズダイニング 那須高原
2013.05.29.Wed スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています



| | - | - |

2013.05.29.Wed 続きはこちらへ

 続きは、こちらのサイトにお引っ越ししました。

営業スケジュール・お知らせ

oursdiningブログ



2012.11.26.Mon 12月・1月の営業スケジュール

            2012年12月
    月   火   水   木   金   土   日
                        1   2
    3   4   5   6   7   8   9
   10  11  12  13  14  15  16
   17  18  19  20  21  22  23
   24  25  26  27  28  29  30
   31

            2013年 1月
    月   火   水   木   金   土   日
        1   2   3   4   5   6
    7   8   9  10  11  12  13
   14  15  16  17  18  19  20
   21  22  23  24  25  26  27
   28  29  30  31

    ●お休み
    ●レストランの冬休み1月15日〜3月29日の予定です。
    ●昼のみ営業
    ●1月1日〜1月3日は昼夜とも、お正月料理コース
    (3800円/5250円/8000円)をご用意しております。

      ※ お食事は予約制となります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
     自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
      自然のめぐみディナーコース
         18:00〜21:00(19:00L.O.)
       ●お野菜と穀物のコース
           3800円     
    ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     
  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠




2012.11.01.Thu 11月の営業スケジュール

          11月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
               1   2   3   4
   5   6   7   8   9  10  11
  12  13  14  15  16  17  18
  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30
  ●休日 
  ●大日向マルシェ9:00〜12:30(レストランは通常営業)
   10日の大日向マルシェでは、『いのちのスープ企画』 
  『樽のポタジエ』さんとのコラボoursdningシェフ特製あったか
   スープをご用意しお待ちしています。


      ※ お食事は予約制となります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
     自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
       自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:00(19:00L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     
  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠



2012.09.11.Tue 9月・10月の営業スケジュール

              9月
   月   火   水   木   金   土   日
                       1   2
   3   4   5   6   7   8   9
  10  11  12  13  14  15  16
  17  18  19  20  21  22  23
  24  25  26  27  28  29  30
 ●休日  ●昼のみ営業 ●大日向マルシェ(レストランは通常営業)
      ●土祭(益子・土祭市場)

              10月
   月   火   水   木   金   土   日
   1   2   3   4   5   6   7
   8   9  10  11  12  13  14
  15  16  17  18  19  20  21
  22  23  24  25  26  27  28
  29  30  31
 ●休日  ●昼のみ営業 ●大日向マルシェ(レストランは通常営業)


      ※ お食事は予約制なります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
       自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
        自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:30(19:30L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     

  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠
  




2012.07.06.Fri 昭文社発行『まっぷる栃木`13』掲載いただきました。

 0040030000232.jpg
昭文社発行『まっぷる栃木`13』

『那須のこだわりグルメいただきます!』のページで、ours diningのランチコースをご紹介いただきました。



2012.07.03.Tue 7月・8月の営業スケジュール

           7月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
                           1
   2   3   4   5   6   7   8
   9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22
  23  24  25  26  27  28  29
  30  31
       ●休日  ●大日向マルシェ



           8月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
           1   2   3   4   5
   6   7   8   9  10  11  12
  13  14  15  16  17  18  19
  20  21  22  23  24  25  26
  27  28  29  30  31
       ●休日   ●大日向マルシェ


      ※ お食事は予約制なります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
       自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
        自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:30(19:30L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     

  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠
  




2012.05.24.Thu 5月・6月営業スケジュール

         5月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
       1      3   4   5   6
   7   8   9  10  11  12  13
  14  15  16  17  18  19  20
  21  22  23  24  25  26  27
  28  29  30  31
         ●休日 ●大日向マルシェ(9:00〜12:30)



         6月の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
                   1   2   3
      5   6      8     10
  11  12  13  14  15  16  17
  18  19  20  21  22  23  24
  25  26  27  28  29  30
         ●休日 ●大日向マルシェ(9:00〜12:30)
         ●貸し切り
                           


      ※ お食事は予約制なります 
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
       自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
        自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:30(19:30L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     

  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠
  




2012.04.20.Fri 2012年4月22日(日)アースディ那須でお合いしましょう。

top_img002.jpg
 今年で3回目のアースディ那須2012は4月22日
例年は、非電化工房で行われていましたが、今年は会場を北牧小屋さんのグランドをご好意でお借りして行われます。
当日は、恒例のアースディ那須屋台『ハモニカ食堂』に参加しています。
ハモニカ食堂は、飲食店有志が集まり、食べ物に関わるものとして、『地球への感謝の気持ちで平和におおらかに愉しく繋がる!』というテーマのもと、集まった近隣の飲食店仲間と一緒にアースディ那須屋台を運営します。

アワーズダイニングは、
・ベトナム風鶏の飯蒸し
・「遊行庵」さんがつくってくれた青竹に入れた「森林の牧場」さんミルク使用のクレームブリュレ
・お米の穀物コーヒー
・あずきのおやき
を担当しています。
是非、遊びにいらしてくださ〜い。

参加飲食店
■遊行庵(那須町)
■森林ノ牧場(那須町)
■レストランちっち(那須塩原市)
■あいかけん(那須塩原市)
■こと葉(那須塩原市)
■アワーズダイニング(那須町)

メニュー
■あいかけんのベジタブルカレー
■遊行庵の手づくり豆乳すーぷ四川風 
■アワーズのベトナム風鶏の飯蒸し
■こと葉の焼きたておやき
■チッチの春の塩麹パスタ
■森林の牧場のミルクプリン
■間伐青竹ブリュレ
■森林の牧場チャイ・ヨーグルト
■komeコーヒー




2012.03.28.Wed 3月31日〜5月6日(ゴールデンウイーク) 営業スケジュール

    3月31日〜5月6日の営業スケジュール

   月   火   水   木   金   土   日
                      3/31   4/1
   2   3   4         7   8
     10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22
  23  24  25  26  27  28  29
  30  5/1   2   3   4   5   6
      ●営業日 ●夜のみ営業(前日までに要予約) ●休日 


      ※ お食事は予約制なります 
しばらくのあいだ イレギュラーな営業体制になり誠に申し訳ありません。
        ご予約・お問い合わせ電話
          TEL 0287-64-5573

           ※メニュー※
       自然のめぐみランチコース
           12:00〜15:00(13:30L.O.)
      ●お野菜と穀物のコース           
        2650円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉が加わるお料理
        3800円
      ●お野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
        5250円
    
        自然のめぐみディナーコース
          18:00〜21:30(19:30L.O.)
        ●お野菜と穀物のコース
            3800円
      ●野菜と穀物が中心だけれど、お肉・魚介も加わるお料理
            5250円/8000円/10000円
     

  
           ※食材について※
食の安全を最優先し お客様に安心して食事をお愉しみいただけるよう
   妊婦さんレベルで、放射能への配慮をしております。
            詳細は→こちら
     
            ご予約愉しみにお待ちしております。

         アワーズダイニング シェフ 濱口正遠
  




2012.02.05.Sun 2012年 レストランの冬休み

ただ今、レストランは、冬休みをいただいています。

米コーヒーの製造販売、麹、味噌ほか冬ならではの仕込みと、
畑・大地の手入れをしっかりしたいと思っています。

温かくなった頃、皆様に喜んでいただけるよう、
冬のくらしをこつこつ愉しみながら充電しています。

春は4月からオープン予定です。
スケジュール詳細について、追ってご連絡いたします。
4月からのレストランのご予約、取材のお問い合わせ、または、
米コーヒーのお取り寄せ、仕入れのご依頼は、
tel/0287-64-5573
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。









1/5 >>